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Ingredienti per 4 persone

  • 4 CC di pinoli
  • 250 g di bulgur BIO
  • 12 pezzo pomodori secchi
  • 1 pezzo cipolla rossa
  • 1 pezzo spicchio d’aglio
  • 2 tazzina di rucola
  • 12 pezzo olive verdi
  • un po' olio d'oliva per rosolare
  • 1 CC di concentrato di pomodoro
  • un po' di sale
  • un po' pepe macinato fresco

Tipo di preparazione

Da fare prima:

  1. Tostare i pinoli in una padella antiaderente senza olio fino a doratura.

Preparazione:

  1. Cucinare il bulgur BIO secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Tagliare a pezzettini i pomodori secchi. Pelare e tagliare finemente la cipolla e l'aglio. Lavare e asciugare la rucola, tagliarla grossolanamente. Tagliare le olive ad anelli. Rosolare la cipolla e l'aglio in una padella con dell'olio d'oliva caldo. Aggiungere i pomodori secchi e cuocere brevemente. Mischiare tutti gli ingredienti con il bulgur. Aggiustare di sale e pepe dalla macina e servire.

Tip

  • ancora più buono aggiungendo del tonno sott'olio.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.