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Ingredienti per 4 persone

panini

  • 250 g di farina bianca
  • 1 Cc di sale
  • 0,5 Cc di zucchero
  • 10 g di lievito fresco
  • 1,5 dl di acqua tiepida
  • 35 g di burro BIO ammorbidito
  • 1 uovo

hamburger

  • 2 pomodori
  • 1 avocado BIO
  • 0,5 succo di lime
  • un po' di sale
  • un po' di pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 g di crème fraîche
  • un po' di olio per rosolare
  • 4 confezioni di The Wonder Burger (8 pezzi)
  • 80 g di insalata mista, pronta da mangiare

Tipo di preparazione

panini

  1. In una ciotola capiente mescolare farina, sale e zucchero, quindi formare un pozzetto. Versarvi il lievito, l’acqua tiepida e il burro morbido. Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto liscio. Far lievitare coperto a temperatura ambiente per 2 o 3 ore finché non raddoppia di volume.
  2. Formare 4 panini, appoggiarli su una teglia foderata di carta da forno e far lievitare ancora per 20 minuti. Preriscaldare il forno a 220 °C in modalità statica (200 °C in modalità ventilata).
  3. Una volta ultimata la lievitazione, appiattire leggermente i panini e spennellarli con l’uovo sbattuto. Infornare sul secondo ripiano dal basso e cuocere per 20 - 25 minuti.

hamburger

  1. Tagliare a fette i pomodori. Tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo e la buccia e affettare entrambe le metà. Far marinare con succo di lime, sale e pepe. Spremere l’aglio, aggiungerlo alla crème fraîche e insaporire con sale e pepe.
  2. Tagliare a metà i panini e farli rosolare leggermente in una padella con poco olio. Metterli quindi da parte.
  3. Scaldare un po’ di olio in una padella. Rosolare gli hamburger vegetariani a fuoco medio per circa 3 minuti per lato.
  4. Farcire la metà inferiore dei panini con crème fraîche, un po’ di insalata e fette di pomodoro. Aggiungere due hamburger. Guarnire con le fette di avocado e pomodoro, insalata e un altro po’ di crème fraîche, quindi coprire con l’altra metà del panino.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.