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Ingredienti per 4 persone

  • 4 pezzo pomodori cuore di bue
  • un po' olio d'oliva per rosolare
  • un po' di sale
  • un po' pepe macinato fresco
  • 2 pezzo cipolle
  • 4 pezzo hamburger di manzo Black Angus da 100 g ciascuno
  • 160 g di mozzarella proteica
  • 8 fetta fette di pancetta svizzera
  • un po' di formentino
  • 200 g di zaalouk di ceci (dip araba)

Tipo di preparazione

Preparazione:

  1. Lavare i pomodori, asciugarli e tagliarli a metà in diagonale. Scavare i pomodori togliendo la polpa con un cucchiaio e tritarla grossolanamente.
  2. Scaldare un po' di olio d'oliva in una padella e rosolare brevemente i pomodori scavati a fiamma alta, quindi aggiungere poco sale e pepe macinato fresco.
  3. Pelare le cipolle e tagliarle a dadini. Soffriggere le cipolle con un po’ di olio d'oliva in una padella calda finché non diventano trasparenti. Dopo 5 minuti aggiungere la polpa di pomodoro e insaporire con sale e pepe.
  4. Tagliare a fette la mozzarella proteica.
  5. In una padella calda con un po' di olio d'oliva rosolare gli hamburger su entrambi i lati. Disporvi sopra le fette di mozzarella quando il centro degli hamburger è ancora rosa. Togliere la padella dal fuoco, metterci sopra il coperchio e lasciare che la mozzarella si sciolga.
  6. In una padella calda rosolare le fette di pancetta finché diventano croccanti.
  7. Lavare il formentino e asciugarlo. Riempire la metà inferiore dei pomodori con la salsa di cipolle e polpa di pomodori e ricoprire con il formentino.
  8. Sopra le metà dei pomodori adagiare l'hamburger con la mozzarella sciolta, la pancetta e lo zaalouk. Coprire con l'altra metà dei pomodori e buon appetito!

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