Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 Persone

  • 2 CC di senape
  • 4 CC olio d’oliva
  • 3 CC condimento bianco italiano
  • 1 pezzo succo di 1 arancia
  • 8 pezzo ravanelli
  • 4 rametti prezzemolo
  • 1 presa di sale
  • 1 presa pepe macinato fresco
  • 1 porro asparagi verdi
  • un po' olio d'oliva per rosolare
  • 125 g rucola
  • 2 pezzo zucchine
  • 0,5 pezzo cavolo rosso piccolo
  • 4 pezzo carote
  • 1 pezzo peperone rosso
  • 4 pezzo pic nic Nature Suisse
  • 1 barattolo confezione di mais
  • 200 g cottage cheese al naturale

Tipo di preparazione

  1. DA FARE PRIMA
  2. Per il dressing, mischiare con una frusta la senape, l'olio di oliva, il condimento bianco e il succo d'arancia. Lavare e asciugare i ravanelli e il prezzemolo, quindi tagliarli finemente e mescolarli bene. Insaporire con sale e pepe macinato fresco. Mettere in frigorifero fino al momento di servire.
  3. PREPARAZIONE
  4. Per l'insalatona, rimuovere la parte inferiore degli asparagi. Rosolarli leggermente in una padella con un po' d'olio di oliva e lasciarli raffreddare. Lavare e asciugare la rucola. Lavare le zucchine, le carole e i ravanelli, rimuovere le estremità e grattugiarli grossolanamente. Rimuovere la foglia più esterna del cavolo e tagliarlo a striscioline sottili. Lavare e asciugare i peperoni, togliere i semi e tagliare anch'essi a striscioline. Sgusciare le uova e dividerle in quattro. Aprire la scatoletta di mais e scolare. Versare tutti gli ingredienti in un'insalatiera e servire con il cottage cheese e il dressing.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.