Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per

  • 600 g di mirtilli
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 pezzo peperoncino fresco
  • 5 rametti di timo fresco
  • 0,5 Cc di cannella
  • 0,5 Cc di pepe nero
  • 0,5 Cc di sale marino
  • 1 Cc di paprica in polvere
  • 1 CC di concentrato di pomodoro

Tipo di preparazione

  1. Lavare i mirtilli e cuocerli insieme allo zucchero mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il peperoncino fresco, le foglie di timo tritate, le spezie e il concentrato di pomodoro. Mischiare tutto accuratamente e lasciar cuocere il composto a fuoco lento per circa 30 minuti. La consistenza deve essere densa. Ridurre quindi il ketchup in purea e versarlo in un vasetto di vetro pulito.

Tip

  • I mirtilli non sono solo deliziosi, ma anche ottimi per la salute. Contengono antociani, che hanno un effetto antinfiammatorio e conferiscono alle bacche il caratteristico colore blu. Inoltre sono ricchi di vitamine C ed E. Con queste portentose bacche si possono preparare tantissime altre pietanze oltre al ketchup: milk-shake super salutari, muffin, marmellate e dessert. I mirtilli sono anche ottimi aggiunti al müesli, per iniziare la giornata con la giusta carica di energia.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.