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Ingredienti per 16 naan

  • 500 g di farina bianca
  • 1 CC di zuhero
  • 1 Cc di sale
  • 7 g di lievito secco
  • 2 pezzo spicchi d‘aglio grandi
  • 2 CC di erbe aromatiche provenzali essiccate
  • 50 ml olio d’oliva
  • 150 g d’acqua
  • 120 g latte intero

Tipo di preparazione

Da fare prima:

  1. Pelare l’aglio e grattugiarlo finemente. Mischiare l’aglio in una ciotola insieme agli ingredienti secchi. Mischiare e riscaldare l’olio d’oliva, l’acqua e il latte intero.
  2. Aggiungere gli ingredienti liquidi a filo al resto dell’impasto e impastare con un robot da cucina per 5 minuti finché non si ottiene un composto omogeneo.
  3. Lasciar lievitare l’impasto coperto per 2 ore in un luogo caldo.
  4. Realizzare delle palline da 50 g l’una, spianarle molto fini e farle lievitare un’altra ora coperte su una teglia.

Preparazione:

  1. Grigliare da ambo i lati fino a doratura. È molto importante non collocare il pane direttamente sulla fiamma.

Tip

  • Il nostro consiglio: Insieme al naan all’aglio con erbe aromatiche puoi servire delle deliziose salsine.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.