Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 6 vasetti di sale alle erbe

  • 500 g di sale
  • 30 g rosmarino
  • 50 g Timo
  • 30 g Basilico
  • 30 g di prezzemolo
  • 50 g foglie di salvia
  • 30 g origano

Tipo di preparazione

  1. Lavare le erbe aromatiche fresche e rimuovere le foglie dai rametti. Quindi tritarle finemente o pestarle in un mortaio. Mischiarle al sale. Se si utilizzano le erbe fresche, preriscaldare il forno a 150°C e spegnerlo non appena raggiunge la temperatura desiderata. Distribuire il sale su una teglia e lasciarlo seccare in forno per circa 20 minuti, tenendo lo sportello leggermente aperto. Far raffreddare il sale aromatizzato, dopodiché versarlo nei vasetti e chiuderli bene. Più a lungo si conserva il sale, maggiore sarà l’aroma. È quindi bene aspettare un paio di giorni prima di usarlo.
  2. Che profumo... Già solo aprendo i vasetti si entra in un mondo di aromi, provalo anche tu!

Tip

  • Puoi aromatizzare il sale con tantissimi altri ingredienti, come il peperoncino o il pepe. Sperimentare è la chiave!

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.