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Ingredienti per 1 stampo da 28 cm Ø

  • 1 pieces sfoglia di spelta rotonda
  • 3 pieces zucchine grandi
  • 400 g di salmone affumicato
  • 4 CC di formaggio fresco alle erbe
  • 150 ml di latte con il 3,5 % di grassi
  • 50 ml di panna intera
  • 2 pieces uova
  • pepe macinato fresco

Tipo di preparazione

  1. Spianare la pasta di spelta in una tortiera rivestita di carta da forno e praticare diversi fori con una forchetta.
  2. Lavare e asciugare le zucchine e rimuovere le estremità. Realizzare delle striscioline sottili con il pelapatate e appoggiarle sulla pasta procedendo dall’esterno verso l’interno. Realizzare due cerchi con le zucchine e uno con il salmone affumicato tagliato a strisce. Ripetere questo procedimento finché la pasta non è completamente piena.
  3. Infine cuocere la torta salata in forno preriscaldato a 180 °C (modalità aria calda) per 15 minuti. Nel frattempo mescolare in una ciotola il formaggio fresco con latte, panna, uova e pepe. Spalmare con cautela il composto sulla torta e ultimare la cottura per altri 35 – 40 minuti. Far raffreddare la torta salata e servire fresca.

Tip

  • guarnire la torta con erbe aromatiche fresche (ad es. del timo).

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.